Foire Aux Questions: CGI

1. Peut-on utiliser des scripts CGI sur vos serveurs ?
  2. Le support technique relié aux CGI est-il gratuit ?
  3. Quel est le chemin (path) du PERL ?
  4. Quel est le chemin (path) du SENDMAIL ?
  5. Les SSI (Server Side Includes) sont-ils supportés sur vos serveurs ?

1. Peut-on utiliser des scripts CGI sur vos serveurs ?

Oui, tous les scripts CGI compatibles peuvent être utilisés sur nos serveurs. Nous nous réservons cependant le droit de limiter l'exécution d'un ou plusieurs CGI qui utiliseraient une proportion trop élevée des ressources du serveur.

2. Le support technique relié aux CGI est-il gratuit ?

Notre équipe de support technique ne programme pas vos scripts CGI et ne les corrige pas.

3. Quel est le chemin (path) du PERL ?

Sur les hébergements Unix : /usr/bin/perl

4. Quel est le chemin (path) du SENDMAIL ?

/usr/sbin/sendmail

5. Les SSI (Server Side Includes) sont-ils supportés sur vos serveurs ?

Oui. Veuillez nommer vos fichiers SSI .shtml ou .shtm. Pour plus d'informations, cliquez ici