T E L E A S S I S T A N C E

Le client doit tout simplement démarrer sur son PC une petite application qui ne demande aucune installation, ni de droits d'administrateur.

Etape 1: le client télécharge l'application de téléassistance et l'execute sur son PC

Etape 2: le client contacte le service technique de Maroc HOST et demande la téléassistance en fournissant le numéro de la session (ID) et le mot de passe qui s'affichera sur son écran. Ces informations sont affichées sur l'application téléchargée et executée à l'étape 1. Une fois ces informations obtenues la téléassistance commencera.