Ressources CGI

Voici quelques-uns des sites qui offrent les meilleures ressources CGI :

1. MATT'S FREE PERL CGI SCRIPTS (anglais)

http://www.worldwidemart.com/scripts/

Vous trouverez sur ce site une excellente collection de scripts CGI gratuits programmés en Perl.

2. THE CGI RESOURCES INDEX (anglais)

http://www.cgi-resources.com

L'index regroupe plus de 1000 ressources sur les CGI. Vous y trouverez des scripts, mais aussi de la documentation, une liste de livres de référence, des articles de magazines ainsi qu'une section pour les programmeurs et les offres d'emploi.

3. PERL-GRATUIT.com

http://www.perl-gratuit.com

Ce site vous propose des scripts Perl à installer sur votre serveur. Vous trouverez aussi une documentation sur Perl traduite en français.

4. ALL HTML

http://www.allhtml.com

Le portail des webmasters. Énormément d'informations sur la création de sites, des conseils, réflexions, etc. À voir...