Foire Aux Questions: Noms de domaine

1. Faites-vous l'enregistrement des noms de domaine ?
  2. Qui est le propriétaire des noms de domaine que vous enregistrez ?
  3. Pouvez-vous faire le transfert de mon domaine s'il est ailleurs ?
  4. Puis-je faire moi-même le transfert de mon domaine ?
  5. Pouvez-vous transférer mon domaine pour que vous deveniez mon registraire ?
  6. Puis-je héberger chez vous un nom de domaine acheté ailleurs ?

1. Faites-vous l'enregistrement de noms de domaine ?

Oui, nous pouvons enregistrer à des prix très avantageux des domaines .ma, .co.ma, .com, .net, .org, .biz, .info, .tv, ....Consultez les détails.

2. Qui est le propriétaire des noms de domaine que vous enregistrez ?

Vous êtes le propriétaire, donc vous avez en tout temps la possibilité de transférer votre nom de domaine ou de modifier son information à votre guise. D'ailleurs, Maroc HOST fournit au client une facture accompagnée d'une attestation d'enregistrement du nom de domaine en son nom.

3. Pouvez-vous faire le transfert de mon domaine s'il est ailleurs ?

Oui, Maroc HOST vous assistera dans le transfért. Prière contacter notre centre d'appel au 037 74 1234 ou notre service technique par email à: support@marochost.com.

4. Puis-je faire moi-même le transfert de mon domaine ?

Oui, il vous suffit de modifier les DNS de votre domaine en utilisant :

DNS Primaire : ns3.marochost.net
ADRESSE IP du DNS Primaire : 216.127.75.224

DNS Secondaire : ns4.marochost.net
ADRESSE IP du DNS Secondaire : 216.127.75.225

5. Pouvez-vous transférer mon domaine pour que vous deveniez mon registraire ?

Oui, nous pouvons transférer votre domaine de votre ancien registraire à Maroc HOST. De cette façon, les redevances pour le renouvellement du domaine se feront à nous directement. (Le transfert de registraire renouvelle automatiquement votre domaine pour 1 an et implique les mêmes frais que l'achat d'un nouveau domaine).

6. Puis-je héberger chez vous un nom de domaine acheté ailleurs ?

Oui, il vous suffit de mettre nos DNS lors de l'enregistrement de votre nom de domaine ou de modifier les DNS du domaine que vous possédez déjà:

DNS Primaire : ns3.marochost.net
ADRESSE IP du DNS Primaire : 216.127.75.224

DNS Secondaire : ns4.marochost.net
ADRESSE IP du DNS Secondaire : 216.127.75.225