Foire Aux Questions: FrontPage

1. Vos serveurs Unix supportent-ils les Extentions FrontPage ?
  2. Puis-je avoir un accès FTP même si j'utilise les Extensions FrontPage ?
  3. Je n'arrive pas à me connecter sur mon compte avec FrontPage et j'ai une erreur NTLM ?

1. Vos serveurs Unix supportent-ils les extensions FrontPage ?

Nos serveur Unix supportent les Extentions FrontPage 2000 et 2002.

2. Puis-je avoir un accès FTP même si j'utilise les extensions FrontPage ?

Oui. Cependant, il est fortement déconseillé d'apporter des modifications avec les extentions FrontPage et FTP sur les mêmes fichiers, car vous allez probablement rencontrer des problèmes de permissions.

3. Je n'arrive pas à me connecter sur mon compte avec FrontPage et j'ai une erreur NTLM ?

Pour que FrontPage soit capable de se connecter au serveur, votre ordinateur doit posséder un client Microsoft. Pour installer ce client, il vous suffit d'aller dans votre panneau de contôle, dans les propriétés de réseau. Puis, vous faites ajouter -> client-> client pour reseau microsoft -> OK.
Par la suite, FrontPage devrait pouvoir se connecter sans problème.